PSG 0-0 OL : Juvisy prend la tête du championnat !

Publié le 30 octobre 2011 par Mllelafooteuse

Classements issus de footoféminin

Cet après-midi, France 4 diffusait en direct la rencontre PSG-OL. L'occasion de (re)voir Cruz, la nouvelle recrue de l'OL, et Bussaglia, absente depuis un mois à cause d'une blessure au pied. Et les 2 ont assuré, bien que la première mi-temps fut entièrement lyonnaise. Il faut même attendre la 24ème pour voir une occasion parisienne...qui passe à côté. Heureusement, la gardienne francilienne, Véronique Pons, est dans un grand jour, et arrête sans broncher les multiples tentatives d'Abily ou de Nécib. A la mi-temps, 0-0. Est-ce le discours de l'entraineur parisien à ses joueuses à la mi-temps ? Ou l'engouement provoqué par les supporters, venus même avec un kop ? En tout cas, le PSG revient sur la pelouse avec la ferme intention de défendre son bifteck. Du coup, les deux équipes se neutralisent, et malgré les occasions (coup franc de Bussaglia, cafouillage dans la défense du PSG à la 70' qui finit par une frappe d'Abily captée par la gardienne...), le match finit sur le score vierge de 0 à 0.

Le score rêvé pour Juvisy, qui grâce à sa victoire 3 à 0 face à Muret, prend la tête du championnat (les autres résultats ici). Les buteuses pour Juvisy : Lebailly 26', Coquet 70'... et la fougueuse Gaétane Thiney (62') que personne ne semble pouvoir arrêter en ce moment. D'ailleurs, s'il vient un jour l'idée à un producteur de faire un film sur Thiney, on a déjà l'actrice...

A gauche Gaétane Thiney, à droite l'actrice Olivia Wilde (numéro 13 dans "Docteur House"). Un p'tit air de ressemblance, non ?