Un petit coup de pouce pour mon pote Alex qui a pris ses fonctions de chef au Grimaldi en remplacement de Patrice R??my. Je vous donne un aper??u de la nouvelle carte du restaurant qui entre en vigueur aujourd'hui:
- Salade de coeurs d'artichauts & gambas po??l??s
- Carpaccio de Saint Jacques aux agrumes confits
- Mille feuilles de foie gras
- Thon mi-cuit au caviar d'avocat ?? la menthe
- Risotto aux champignons de saison
- Filet de Saint Pierre r??ti, feuillet?? d'asperges & petits pois
- Filet de Bar sauce au miel & fondue de fenouil
- Filet de boeuf Rossini & ses petits l??gumes de saison
- C??te d'agneau, mousseline de pommes de terre & champignons des bois
- Tranche d'ananas brais??e au miel & ?? la cannelle
- Biscuit cuill??re, garni d'une marmelade d'orange & sa cr??me chantilly maison
- Feuillet?? de mousse de fruits
- Choux ?? la cr??me sur carpaccio de kiwi
Ca met l'eau ?? la bouche, rien que d'y penser, alors si vous avez l'occasion de passer par Cagnes sur Mer ?? l'heure du d??jeuner ou du d??ner, arr??tez-vous au Grimaldi et go??tez ?? la cuisine de leur nouveau chef Alexandre Lopez.