Le 12ème arrondissement cache bien des merveilles. Au détour d’une soirée entre copines, on tombe sur un restaurant digne des vieux bistrots parisiens du début du XXème siècle : le Bistrot du Coin. En y pénétrant, on découvre un décor chaud, tout de rouge et de bois vêtu, avec un carrelage d’époque très beau. Côté cuisine, difficile de résister aux spécialités auvergnates servies à la carte. Mention spéciale pour la Saucisse d’Auvergne au couteau (juteuse à souhait), et sa purée maison au Cantal. Plus raffiné, le Magret de canard au miel et au piment d’Espelette vaut aussi le détour. Mais l’atout majeur de ce bistrot à l’ancienne, c’est son accueil et le service, aux petits oignons ; sans oublier les vins au verre, directement servis à table. Que c’est bon la cuisine française!
Ouvert tous les jours. Service en continu de 11h30 à minuit.



Le Bistrot du Coin
73, avenue Ledru-Rollin
75012 Paris
France
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