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Le Rutabaga, cuisine rapide à la française

Publié le 22 novembre 2011 par Juliecoignet @Juliecoignet

Qui n’a jamais du choisir, faute de temps, entre rapidité et qualité pour son déjeuner ? Quel parisien pressé n’a jamais secrètement rêvé de pouvoir se régaler sans pour autant vérifier l’heure entre chaque plat ?

Le Rutabaga (vous savez ce légume ancien oublié de tous ?) a décider de réaliser le fantasme des amateurs de repas de qualité, mais toujours un peu pressés.

Le principe est simple, une pause déj. rapide mais détente, une ambiance conviviale pour décompresser après le boulot, un lieu calme pour son café matinal.

Une belle idée donc, qui réinvente et modernise la cuisine française traditionnelle, le tout avec des produits bios et une carte aux prix très raisonnables. La spécialité de la maison : le clafoutis ! Avis aux amateurs

:)

Mais ce n’est pas tout, chez Rutabaga la solidarité est de mise, que ce soit avec les producteurs, les éleveurs ou encore les artisans qui livrent chaque jour des produits frais de grande qualité. Une relation commerciale durable s’instaure…

Enfin, Rutabaga est aussi point relais du Campanier, offrant ainsi la possibilité à ses clients de commander leur panier bio, de légumes ou de fruits.

On y court !

Infos Pratiques 

16 rue des petits champs 75002 Paris // 09 60 39 45 73

3 Rue du Commandant Rivière 75008 Paris // 01 45 63 43 08

http://www.chezrutabaga.fr/


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