Magazine Info Locale

Brunch de noel pour les enfants a la vie en rose !

Publié le 24 novembre 2011 par Toulouseweb
Notre brunch que nous avons intitulé « les enfants d’abord » s’articule autour d’un buffet somptueux aux mets délicats et savoureux.
Nous installons un espace enfants avec buffet nourriture à leur hauteur, Des animateurs sont présents pour les surveiller, et leur offrir des amusements, (Sculpture sur ballon, maquillage, espace TV et Consoles ainsi que des jeux interactifs.)
De plus nous thématisons en fonction du thème : Spectacle de noël et conte animés par l'association POPATEX.
Atelier d’art plastiques : création d’une boule de noël.
Nous avons aussi à l'occasion du Brunch de noël, la présence de notre Maitre crêpier GUILLAUME VILAIN du restaurant CREPCHIGNON à CORNEBARRIEU
De plus et certainement le plus passionnant pour nos tous petits est la visite du père noël ou chaque enfant reçoit une surprise!
Je vous informe par ailleurs que nous organisons ce jour là une collecte de jouets en bon état pour donner à une association pour des enfants défavorisés.
Brunch du 11 décembre 2011 : NOEL
Salades et hors d’œuvres
Carpaccio st Jacques, jus de mangue et œufs de saumon
Salade d’agrumes et queues d’écrevisses
Roulé de foie gras et son cœur de mangue
Verrine de velouté de châtaignes, éclats et huile de noisettes
Charcuterie et compagnie
Display de crudités
Pressé de pommes fruits et boudin noir
Mesclun et son effeuillé de magret fumé
Plats froids
Saumon fumé Norvégien sur blinis et crème
Crevettes bouquet et ses sauces (cocktail, safran, herbes...)
Display de Fine de Claire n°4
Plats chauds
Filet de bœuf Wellington, sauce Madère
Filet de lotte rôti au lard, sauce citronnelle
Gratin de pomme de terre et cèpes
Poêlé de légumes (carottes, poivrons, courgettes…)
Œufs brouillés
Bacon, Saucisse
Plateau de fromages affinés
Desserts
Sélection de fruits frais de saison
Buche de noël
Verrine de mousse chocolat sur lit de clémentine
Entremet mangue passion
Salade de fruits
Fromage blanc
Stations
Crêpe chignon
Buffet des enfants
Display de crudités
Burger et ses pommes noisette
Bonhommes de pain d’épices
Fromage blanc et salade de fruits
Candy’s Bar,
La Vie en Rose
Restaurant La Vie en Rose à Blagnac
Radisson Blu Hôtel Toulouse Airport
Situé à 1 min. de l’aéroport Toulouse Blagnac, le restaurant est idéal pour les voyageurs, les repas d'affaires, en groupe ou entre amis. La Vie en Rose propose une cuisine simple, originale et créative autour des produits régionaux.
Réservation: [email protected]
Le Midi: Formule Vol de Jour
de 19€50 (entrée + plat ou plat + dessert) à 26€50 € (entrée + plat + dessert) café compris
Radisson BLU Hotel Toulouse Airport
Restaurant La Vie en Rose
2 Rue Dieudonné-Costes 31700 Blagnac
Tel: 05.61.16.18.30 - email: [email protected]
Date
11/12/2011
Lieu
Restaurant La Vie en Rose - 2 Rue Dieudonné-Costes 31700 Blagnac
Mail
email: [email protected]
Téléphone
Tel: 05.61.16.18.30
Site Web
www.lavieenrose-restaurant.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Toulouseweb 7297 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine