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Préparation chicha

Publié le 24 novembre 2011 par Frid

La chicha est de plus en plus répandue en France, cependant tous le monde n'a pas la bonne technique ou le bon matériel pour faire une bonne chicha.
Voici le matériel que je vais utiliser lors de ma préparation, vous pouvez vous les procurer sur www.ventedechicha.com
- chicha QT Vento
- Tuyau nammor
- Foyer e360
- Charbon instant lite naturel
Le tabac est du Al fakher raisin www.hookah-shisha.com
Le tabac Al fahker est un tabac très gras, grâce à l'essorage votre tabac brûlera moins vite. Je pose le tabac sur la feuille de sopalin et ensuite je le recouvre et je presse le tabac dans ma main pour le sécher.
Après l'essorage j'effrite mon tabac, l'idéal est d'utiliser des ciseaux.
Ensuite remplissez votre foyer sans tasser le tabac.
Mettez une couche d'aluminium sur le foyer et faites-y quelques trous à l'aide d'une aiguille.
Le remplissage du vase
Les charbons naturel sont plus long à allumer (environ 2-3 minutes sur la flamme de la gazinière), mais ils ont l'avantage de dégager aucun goût, par rapport à un auto allumant.
 
Avant de placer le charbon sur le foyer, attendez que le charbon soit bien rouge.
Placer le charbon sur le foyer sur le côté (pas au milieu).
Attendez quelques secondes que ça chauffe, ensuite amorcer le narguilé en tirant longtemps et pas fort, la fumée devrait apparaitre rapidement dans le vase.
Déplacez le charbon régulièrement, et retirer la cendre.
Bonne chicha!


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