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Et les diplômés du Fooding sont…

Publié le 25 novembre 2011 par Topika

Chez Hoosta magazine, on est fans du Fooding! Alors quand les résultats du palmarès de l’édition 2012 sont parus le 15 novembre dernier, on a craqué pour cette sélection plus que gourmande! Au rang des grands vainqueurs, on retrouve le Chatomat, élue meilleure table (sûrement à cause de sa Lotte aux épinards, manioc, saucée de lait de coco). Tendances actuellement, les bars à vins n’en finissent pas de faire des émules. Parmi eux, le Frenchie remporte tous les suffrages (et le prix éponyme); tandis que Les Grandes tables de l’île Seguin, situées à Boulogne, remportent le prix du meilleur décor signé Pierre Schneider et François Wuschel (1024 Architecture). Coup de cœur pour le prix du meilleur livre de cuisine décerné à Christophe Blain pour son ouvrage En cuisine avec Alain Passard. Après avoir suivi le Chef de l’Arpège pendant plus de deux ans, de ses cuisines à ses jardins potagers, il dresse un portrait des plus touchants de celui qui a su redonner aux légumes leurs lettres de noblesse. Courez acheter ce guide, il vous donnera à coup sûr des idées de sorties gourmandes à Paris et dans le reste de la France!

Retrouvez le Palmarès entier sur le site du Fooding.

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Crédit photo : Fooding.com

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Crédit photo : Fooding.com

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Crédit photo : Fooding.com

Chatomat
6, rue Victor Letalle – 75020 Paris – T.: +33 (0)1 47 97 25 77
Tarifs de 36 à 50€.
Ouvert tous les jours de 19h30 à 23h. Fermé lundi et mardi.

Frenchie bar à vins
6, rue du Nil – 75002 Paris – T.: +33 (0)1 40 39 96 19
Tarifs de 16 à 35€.
Ouvert de 19h à 23h. Fermé samedi et dimanche.

Les Grandes Tables de l’île Seguin
Jardin de l’île Seguin – 92100 Boulogne-Billancourt – T.: +33 (0)1 46 10 79 72
Tarifs de 16 à 35€.
Ouvert tous les jours de midi à 16h.

En cuisine avec Alain Passard, de Christophe Blain paru aux éditions Galimard.


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