Magazine

Quiche aux champignons et aux lardons

Publié le 02 février 2008 par Cuisinenligne

LA QUICHE AU CHAMPIGNONS ET AUX LARDONS

Recette proposée par Laure

Préparation : 20 minutes

Précuisson : 10 minutes 

Cuisson : environ 30 minutes

Température : four à 180°C 


Liste de courses (pour 6 personnes) :

   - 3 ½ufs

   - 25 cl de crème légère (1 brique)

   - 1 boîte de champignon de paris (400 g non égouttés)

   - 150 g de lardons (1 paquet)

   - 100 g de gruyère râpé

   - 1 gousse d'ail

   - 1 cuillère à café de thym 

   - 1 cuillère à café de cumin 

   - du poivre moulu 

   - une pâte brisée

Lire la suite...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinenligne 595 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte