Magazine

Côtes de porc à la crème

Publié le 06 janvier 2008 par Cuisinenligne

CÔTES DE PORC À LA CRÈME

Recette proposée par Laure

Préparation : 2 minutes

Cuisson : 23 minutes


Liste de courses (pour 2 personnes) :

- 2 côtes de porc

- 3 gousses d'ail

- 1 cuillère à soupe de moutarde

- 2 cuillères à café d'estragon

- 4 cornichons

- 7,5 cl de vin blanc

- 8 ml de jus de citron

- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche (30%) (soit un demi pot de 20cl)

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- du sel et du poivre 


La recette :

Les ingrédients

Commencez par peler et

Lire la suite...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cuisinenligne 595 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte