Magazine En France

Au Passage, un fooding d’amour

Publié le 29 novembre 2011 par Topika

Niché entre les ateliers de dorure et autres boutiques du passage Saint-Sébastien, le bistrot Au Passage vient tout juste de remporter le Fooding d’amour 2012 décerné par le site éponyme! Il faut dire que ce bistrot très populaire a tous les atouts pour inciter ses hôtes à l’aimer. Le Chef, formé chez Daniel Rose, nous présente une cuisine fraîche et moderne en contraste avec une déco rétro dont le vieux zinc, les grands miroirs, le carrelage et le parquet renvoient directement aux bistrots typiques du vieux Paris. Une adresse authentique récompensée à juste titre! A découvrir de toute urgence!

Au Passage, un fooding d’amour

Crédit photo: Lefooding.com

Au Passage, un fooding d’amour

Crédit photo: I Heart Paris

Au Passage, un fooding d’amour

Crédit photo: I Heart Paris

Le grand +: On adore les pochoirs réalisés sur la devanture par l’incontournable Miss.Tic. Pas vous?

11e VS 12e?
Envie d’une adresse plus moderne? Testez le Chai 33 dans le 12e arrondissement!

Au Passage
1 bis, passage Saint-Sébastien
75011 Paris
France
T.: +33 (0)1 43 55 07 52


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Topika 2975 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte