Magazine Décoration

Biscuits Irlandais au gingembre

Par Colorine

biscuits 

Recette

  • 125g de beurre ramolli
  • 125g de cassonade
  • 1 œuf
  • 1 c.à c.de gingembre en poudre
  • 250 g de farine
  • 1 petite pincée de sel

Dans un saladier, mélanger le beurre et la cassonade au fouet jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajoutez l’œuf battu, le gingembre et 1 petite pincée de sel. Incorporez enfin la farine et mélangez bien le tout.

Préchauffez le four à 180 ° C.

Formez une boule de pâte et abaissez-la à 5 mm d’épaisseur sur le plan de travail fariné. Découpez à l’aide d’un emporte pièce. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuir au four de 10 à 15 min, jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer.

Laissez refroidir et dégustez.  

44738276
  Recette_imprimable  ♥  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colorine 3349 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines