Magazine Internet

Poulets grillés et Pommes au Coca – Le recette de Red-Act

Publié le 04 décembre 2011 par Red-Act | Concepteur | Rédacteur | Alsace @red_act

Sans titre 1.jpgIngrédients

·   2 filets (blancs de poulet)

·   ½  citron vert

·   4 cuillères à soupe d’huile d’olive

·   ½  verre de coca

·   ½  piment rouge frais ou du piment liquide

·   1 pomme

·   Sel, poivre

Recette

Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile du sel, du poivre. Dans un récipient, couper les deux filets de poulet en lamelles, les faire reposer dans le citron vers et le demi verre de coca. Couper une pomme en fines tranches.

Placer les morceaux de poulet dans la sauteuse, laisser cuire (2 minutes) et verses le coca. Laissez réduire. 

Faire de la place pour poser dans la sauce les tranches de pommes. Laisser cuire et réduire. Ne pas abimer les tranches de pommes et les sortir délicatement. Saler, poivrer.

Servir sur une assiette, décorer d’un piment coupé ou d’un trait de piment liquide.  

Eventuellement, accompagner d’une salade.

Stéphane Bourhis


Note de Red-Act : Vous avez besoin "d'écrire sur le web" pour vanter un met, une recette. Membre de l’Association Professionnelle des Chroniqueurs  et Informateurs de la Gastronomie et du Vin en Alsace, Red-Act met en place une méthodologie sur mesure et un savoir-faire éprouvé. Contactez-nous.

Crédit Photo : www.red-act.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines