Ingrédients
- 25 cl de crème fleurette
- 1/2 pot de délices de châtaigne aux épices
- 1 spéculoos Bisson brisé
-
Cupcake au citron bio
Desserts
Préparation : 20 mins
Cuisson : 15 à 18 mi
Difficulté :
-
Fondant au chocolat et poivre sauvage bio de Ethic Valley
Desserts
Préparation : 15 mins
Cuisson : 15 mins
Difficulté :
-
Mousse végétale au chocolat et à la noisette
Desserts
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Difficulté :
-
Mignardises à la clémentine bio de NaturéO
Desserts
Préparation : 40 min
Cuisson : 15 à 18 mi
Difficulté :
-
Tarte aux prunes bio
Desserts
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
- Apéritifs
- Entrée
- Plat principal
- Dessert
Je souhaite également recevoir
les bons plans et offres partenaires
la newsletter des professionnelles
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Couverts : 4
Difficulté :
Budget :
> Voir les photos de la recette
Au bureau, nous avons la chance de pouvoir manger bio tous les jours grâce à notre cantine bio... Emmanuelle, notre cuisinière, crée régulièrement des nouvelles recettes à base de produits Priméal. Nous souhaitons vous faire profiter de sa dernière idée : un dessert original, réalisé avec notre nouveauté, le délice de châtaigne aux épices.
Retrouvez plus d'infos sur les produits bio Priméal et plus de recettes sur le blog-primeal.fr et sur le site www.primeal.fr
Préparation
- Monter la crème en chantilly
- Incorporer la crème de marron doucement, à l'aide d'une spatule
- Casser le spéculoos et le mettre au fond d'une verrine
- Poser par-dessus la « mousse » obtenue