Fondants au chocolat

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Ces fondants au chocolat sont un petit délice dans la catégorie des petits gâteaux de Noël !

Des meringue fondantes fortes en chocolat relevées d’une pointe de cannelle .

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 120°C (Th 3)

Ingrédients :

- 3 blanc d’oeufs
- 200 g de sucre
- 75 g de chocolat noir
- 1 cuillère à café de cannelle

Fondants au chocolat


Préparation :

Râper le chocolat en copeaux.

Préchauffer le four à 120°C (Th 3).

Battre les blancs d’oeufs en neige très ferme. Incorporer le sucre, le chocolat la cannelle.

A l’aide d’une petite cuillère disposer des petits tas de pâte sur une plaque patissière huilée.

Enfourner 20 minutes au four à 120°C (Th 3).

Laisser refroidir les fondants aux chocolat sur une grille, puis les garder dans une boite à gâteau pour qu’ils puissent être dégustés tout au long de l’avent.

Matériel :

Une plaque patissière, indispensable pour cuire vos petits gâteaux de Noël.