Bûche oh ma bûche!

Par Aboutfoood
Cette année, les chefs pâtissiers redoublent encore de créativité pour leurs fameuses bûches de Noël. Voici une sélection pour tous les porte-monnaies!___________This year, pastry chefs have again overflow with creativity while making their Christmas yule logs. Here is a selection for every budget!

Arnaud Delmontel
Pour/For: 8 personnes/servings
Prix/Price: : 42,50

Häagen-Dazs par/by Kiki Van Eijk
Pour/For: 8-10 personnes/servings
Prix/Price: 43

Lenôtre
Pour/For: 8 personnes/servings
Prix/Price : 7,50

La Maison Du Chocolat
Pour/For: 6/8 personnes/servings
Prix/Price: 119

 Pierre HerméPour/For: 6/8 personnes/servings
Prix/Price : 110 €

Crillon par Jérôme Chauchesse
Pour/For: 6 personnes/servings
Prix/Price : 75

Hugo&Victor
Pour/For: 8 personnes/servings
Prix/Price : 78

Marcolini 
Pour/For: 6 personnes/servings
Prix/Price : 45

Patrick Roger
Prix/Price : 35

Sadaharu Aoki
Prix/Price : 40