Magazine Conso

Le Dauphin: la bombe d’Inaki Aiziparte

Publié le 28 décembre 2011 par Topika

Sur les lèvres des bobos parisiens, on peut souvent entendre revenir les noms de quelques adresses divinement gourmandes. Le Dauphin d’Inaki Aiziparte en fait partie. Avant même d’être ouvert, ce restaurant recevait déjà le Fooding 2010 pour sa décoration. Depuis, il a su de venir le lieu de ralliement d’une scène parisienne amatrice de saveurs inédites. L’espace s’articule autour d’un bar en marbre blanc, conçu par l’architecte néerlandais Rem Khoolhaas, et le français Clément Blanchet. Mais le plus impressionnant réside dans ce marbre omniprésent du sol au plafond! Une adresse à ne surtout pas manquer.

Ouvert tous les jours de midi à 14h, et de 19h30 à 23h.

Le Dauphin: la bombe d’Inaki Aiziparte

Crédit photo: Les pieds dans le plat – Le blog de Gilles Pudlowshi

Le Dauphin: la bombe d’Inaki Aiziparte

Crédit photo: Les pieds dans le plat – Le blog de Gilles Pudlowshi

Le Dauphin
131, Avenue Parmentier
75011 Paris
France
T.: +33 (0)1 55 28 78 88


Retour à La Une de Logo Paperblog