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Le Chardenoux: l’atout cœur de Cyril Lignac

Publié le 04 janvier 2012 par Topika

Peut-être avez-vous eu l’occasion de tester le Quinzième de Cyril Lignac? Au 20PH, on vous recommande une toute autre expérience, celle d’un retour dans les années de l’après-guerre, en déjeunant dans l’un des derniers vrais bistrots de Paris: Le Chardenoux. Dans un décor Art déco (bar en marqueterie de marbres, comptoir en étain ciselé d’époque), vous dégusterez une cuisine de bistrot revisitée, digne des plus grandes tablées conviviales, réalisée à base de produits du terroir rigoureusement sélectionnés. Ce lieu de mémoire et de vie continue toujours à faire rêver (et saliver) les fins gourmets. Au 20PH, on se laisserait bien tenter par le Hachis Parmentier de Canard, la Côte de bœuf généreuse (pour deux), ou le Ris de veau de Corrèze; sans parler du Pain perdu aux poires et fruits secs en dessert. Et vous?

Le Chardenoux: l’atout cœur de Cyril Lignac

Le Chardenoux: l’atout cœur de Cyril Lignac

Le Chardenoux: l’atout cœur de Cyril Lignac

Menu Déjeuner à l’Ardoise à 25€: Entrée + Plat + Dessert.
A la carte, comptez environ 40€.

Ouvert midi et soir, tous les jours, de midi à 14h30, et de 19h30 à 23h.
Le dimanche de midi à 15h30.
Service voiturier le soir.

Le Chardenoux
1, rue Jules Valles
75011 Paris
France


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