Rognons de veau au Rivesaltes ambré et à la Ricotta

Par Boljo

Rognons de veau au Rivesaltes et à la Ricotta

Et voilà, y’en a qui vont encore faire beurk, beurk, beurk ! C’est vrai que l’odeur est space mais c’est vraiment bon surtout préparé avec une bonne sauce vous devriez essayer. Non vraiment ?

POUR 4 PERSONNES

Nettoyer les rognons pour les débarrasser de leur gras central, détailler les lobes

  • 450 g de rognons

Eplucher, émincer et faire revenir dans 1 c à c de graisse de canard

  • 2 échalotes

Ajouter les rognons et faire dorer quelques minutes, ajouter 1 c à s de farine cuire 1 mn

Mouiller avec

  • 15 cl de bouillon au fond de veau
  • 8 cl de Rivesaltes ambré
  • Poivre

Cuire une vingtaine de minutes

Ajouter une ou deux cuillères à soupe de Ricotta, donner un bouillon.

Servir avec du riz 300 ml de riz dans un wok, 450 ml d’eau 1 c à c de fond de veau, couvrir, cuire 4 mn à feu fort puis 12 mn à feu moyen.

Rognons de veau à la Ricotta

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