Cake parmesan, sésame et brocolis

Par Undeuxtrois

Partant en vacances ce soir, j'ai décidé de préparer un petit cake que nous dégusterons sur le trajet. Pas de recettes donc pendant une semaine, surtout que je dois encore boucler mes valises. Ne vous inquiétez pas, je reviens bientôt, et vous donne RDV dans une bonne semaine.

120 g de farine avec levure incorporée
1/4 de cuillère à café de sel
40 g de parmesan
4 cc de graines de sésame
10 cl de lait
200 g de brocolis
2 oeufs
huile d'olive
poivre

Faire cuire les bouquets de brocolis 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Les égoutter et réserver.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un récipient, mélanger le lait, un peu d'huile et les oeufs. Ajouter la farine, les graines de sésame et le parmesan. Incorporer les bouquets de brocolis et remuer délicatement.
Verser la pâte dans un moule à cake en silicone COOKUT et enfourner pour 30 à 35 minutes.