Galette des Rois aux marrons glacés

Par Sacha
Galette des Rois aux marrons glacés  Recette pour : 8 pers  Préparation : 20 mn  Cuisson : 30 mn à 18 °  Il faut : 2 pâtes feuilletées  250 g de crème de marron  2 oeufs  60 g de beurre fondu  250 g de poudre d'amande  100 g de brisures de marrons glacés 
Préparation : Dans une jatte , mélanger la poudre d'amande avec le beurre fondu , la crème de marron , les brisures de marron glacé et un oeuf entier  Poser sur une feuille de cuisson une des pâtes feuilletées badigeonner  les bords de blanc d'oeuf puis  verser au centre la préparation , ne pas oublier de poser sur le bord une fêve  Recouvrer de la deuxième pâte feuilletée en soudant bien les bords  Dorer avec le jaune d'oeuf  restant  Enfourner four préchauffé sur 180 ° pour une cuisson de 30 mn " env" 
Source : Le mag SAVEURS n° 188