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Verrines forestières

Publié le 08 janvier 2012 par Moqueplet

Verrines forestières

 

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préparation 30 mn

Cuisson 30 mn

Pour 6 verrines

200 g de semoule

200 g de cèpes

1 gousse d'ail

1 cuil. à soupe d'huile d'olive

du Persil

50 g d'oignon

Sel et poivre

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Couvrez la semoule avec de l'eau bouillante et laissez-la cuire pendant 20 mn

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Brossez les champignons et émincez-les.

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Épluchez l'ail et hachez-le.

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Dans une poêle, faites revenir les cèpes avec l'huile d'olive.

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Assaisonnez, puis ajoutez l'ail et le persil, réservez

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Dorez les oignons émincés dans l'huile de cuisson des champignons

puis faites revenir la semoule.

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Remplissez les verrines avec la semoule et couvrez avec les cèpes.

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Servez aussitôt.
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