Panna Cotta Chocolat blanc et Pistache

Par Cookinglili

La panna cotta cette petite crème si douce et fondante, je vous la présente aujourd'hui sous une forme originale, une superposition de deux saveurs: la gourmandise de la pistache et le crèmeux du chocolat blanc. Une alliance tout aussi surprenante pour vos papilles mais également pour vos pupilles. ^^

Simple et rapide à réaliser elle plaira à bon nombre d'entre vous :)

Ingrédients pour 4 verrines:

  • 100 ml de lait
  • 150 ml de crème liquide
  • 70 g de chocolat blanc
  • 40 g de sucre
  • 1/2 c à café d'agar agar soit 1 g
  • 100 ml de lait
  • 150 ml de crème liquide
  • 80 g de sucre
  • 1 c à soupe d'arôme pistache (ou pâte à pistache)
  • Colorant vert 
  • 1/2 c à café d'agar agar soit 1 g

Recette:

Préparez tout d'abord la panna cotta au Chocolat blanc,

Préparez la panna cotta à la pistache,