C'est aussi une ville célèbre pour la soie tissée à la main et 95 mille ateliers travaillent à la maison dans la ville ce qui correspond à environ quinze mille familles. Un sari de mariage avance de 30 cm par jour et il faut compter sept jours de préparation du métier, chaîne et trame, avant de commencer un sari. Celui ci fait en général 5 m 50 ou 6 mètres de long sauf certains saris des femmes brahmanes avec un pli derrière qui fait 9 mètres. Un sari de mariage peut faire jusqu'à cinquante mille roupies ou plus s'il est brodé d'or et d'argent.
Nous avons testé également dans un restaurant typique, le vrai thali tamoul, on mange avec les doigts dans une grande feuille de bananier du riz assaisonné avec différentes sauces plus ou moins épicées. D'autres ont choisi d'être plus "propre" et de manger une dosa, grande crèpe de riz fine qu'on déguste également avec une sauce aux légumes, sambar, plus ou moins épicée, et du chutney à la noix de coco. Mais la dosa fait bien l'unanimité jusqu'à présent !
