Dessert: Bouchées Fondantes Chocolat et Crème de Marron

Par Gourmandiseshomecooked

Bouchées fondantes choco-marron ultra rapides!
Des bouchées toutes simples et ultra fondantes, un petit plaisir pour le café à l'école!
INGRÉDIENTS: pour 20 mini bouchées  33 gr de  chocolat noir 33 gr de beurre 166 de crème de marron 1 oeuf 1 CS  de maïzena 1 CC de rhum
 amandes pour la déco mais c'est au choix!
PRÉPARATION:temps de préparation: 7 min / cuisson : 20 min à 180°C  / temps de repos: 15 min Préchauffez le four à 180°C.   1: Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.    2: Ajoutez l'oeuf et battez vivement.   3: Versez la crème de marron et mélangez de manière bien homogène.   4: Ajoutez le rhum, puis la maïzena tamisée.    5: Versez dans des moules à mini muffin ou mini cannelés, décorez à votre idée et faites cuire 20 minutes à 180°C.   6: Laissez entièrement refroidir pour démouler.