Sablés au chocolat râpé

Par Flo Bretzel @flobretzel

En voiture, Bretzel Junior regarde la pluie tomber :

- «Regarde maman, les gouttes, elles font la course»

Ce genre de remarque, ça rend les jours pluvieux moins ennuyeux. Et pour ensoleiller le goûter, une fournée de sablés au chocolat râpé. Viel Spaβ !

150 g de beurre mou

80 g de sucre

250 g de farine

5 cl d’eau

80 g de chocolat râpé

Préchauffez le four therm. 6 (180°). Mélangez tous les ingrédients et malaxez pour obtenir une boule. Aplatissez et utilisez un emporte-pièces pour former des petits sablés. Disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettez au four 15 minutes.

Mon grain de sel

Et pour les amateurs de salé, une recette de sablés au parmesan et au pavot ici -clic-.

Mémo en V.O. : râper - raspeln


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