Magazine

boulettes de viande à la menthe (Liban)

Publié le 02 mars 2008 par Cidorian

800 g de boeuf haché

1 bouquet de menthe

1 oignon

3 gousses d'ail

10 olives vertes denoyautées

1 cuill à café de concentré de tomate

1cuill à café de moutarde

3 cuill a soupe d'huile

2 cuill à soupe de vinaigre

40 g farine

150 g de fromage de chevre

Sel poivre

Ciselez la menthe,pelez et hachez l'ail et l'oignon.
Melangez ce hachis avec la viande, le concentré de tomate, la moutarde, salez et poivrez.
Coupez les olives en petits dés et rajoutez les avec le fromage de chevre ecrasé à la farce.

Faites vos boulettes et roulez dans la farine.
Chauffez l'huile dans la poele et faites dorer vos boulettes 10 à 15 mn.
Une fois cuites, arrosez les d'un peu de vinaigre, vous pouvez sauter cette etape.

Servez les chaudes avec une salade en accompagnement.

Pays : Liban Genre : boulettes Voir aussi ces autres recettes :

Retour à La Une de Logo Paperblog