Magazine Conso

Quand l'Homme se met aux fourneaux...

Publié le 01 février 2012 par Magdalena627
ça donne une version canado-polonaise du pain doré :-). Eh oui, les ami(e) suite au nombreuses festivités associées à l'anniversaire de mon fils, nous sommes restés avec plein de "restes" de tout genre, dont le pain. Des morceaux de baguette, du pain aux noix et du pains de seigle directement du magasin polonais...Avec touts ces restants l'Homme nous a confectionné un délicieux déjeuner au pain doré. Et juste pour rajouter un peu de saveur québécoise sur le pain polonais quoi de mieux que du sirop d'érable. Un vrai délice les ami(e)s ! Et je vous présente les photos ci-dessous dans le cadre du Mercredi gourmand de notre charmante  Anne Laure T.
DSC00330DSC00336DSC00349DSC00344DSC00341DSC00364DSC00369Et je crois que ça passe le Bobo-test !DSC00356
Bon mercredi !!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magdalena627 1725 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine