Magazine Conso

Le choix du matériel professionnel pour la cuisine.

Publié le 01 février 2012 par Dinovia

Outils professionnels de cuisine

Le matériel de cuisine professionnel existe depuis de très nombreuses années mais était réservé uniquement aux professionnels exerçant dans le domaine de la restauration, de l'hôtellerie, et des métiers de bouche.

Depuis 5 ans, la cuisine pour "particulier" a pris une autre dimension. Suite à la forte médiatisation des émissions de cuisine, la vente du matériel professionnel s'est démocratisée. Sont alors apparus aux yeux des particuliers de nouveaux ustensiles de cuisine, des couteaux, des batteries de cuisine, …. offrant de nouvelles possibilités et techniques de travail.

Il est vrai que le matériel professionnel, est un réel plus, il offre :

- un meilleur travail

- un gain de temps

- des nouvelles possibilités de transformation

- mais c'est également et surtout un matériel durable et robuste que l'on achète une seule fois !!!

Vous pouvez retrouver tout le matériel de cuisine professionnel sur le site latoquedor.com accessible aux professionnels et aux particuliers. De nombreux produits de qualité professionnelle sont disponibles. Venez découvrir notre large gamme de couteaux professionnels mais également de fusils à aiguiser en passant par les ustensiles de cuisine en tout genre et les batteries de cuisine avec toutes les déclinaisons possibles : casseroles, faitouts, cocottes en fonte et bien d'autres produits très intéressants encore.

La Toque d'Or, c'est également un blog de conseils, et également une équipe de professionnels depuis 1994 qui sera à votre écoute pour vous conseiller et vous guider dans vos besoins.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dinovia 105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine