Magazine

Tiramicitron

Publié le 07 mars 2008 par Crocmalin
Host unlimited photos at slide.com for FREE!Ingrédients:

une boîte de biscuits à la cuiller
3 cuillères à soupe de chocolat en poudre 2 cuillères à soupe de Nutella 10 cl de café 2 citrons 500gr de mascarpone 10cl de lait 1 sachet de sucre vanillé 100gr de sucre glace

Mélangez dans un bol:
Le chocolat, le nutella et versez-y dessus le café chaud pour lier le tout.
Mélangez dans un saladier:
Le mascarpone, le zeste d'un citron, le jus des deux citrons, les sucres.
Dans un plat, disposez une couche de biscuits, arrosez légèrement de la préparation chocolatée. Recouvrez d'une couche de préparation au citron.Recommencez l'opération et finissez par saupoudrez le tout de chocolat en poudre.
Laissez prendre au réfrigérateur au moins 4 heures.
Servez frais.
PS: Et oui, ce tiramisu, n'a pas d'alcool, vous voulez savoir pourquoi, et bien parce que c'est le tiramisu à MA façon, na !
PS²: Ne faites pas comme moi, ne mettez pas toute la crème sur la première couche de biscuits sinon vous n'en aurez pas assez pour le dessus...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crocmalin 11 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog