Ingrédients:
une boîte de biscuits à la cuiller
3 cuillères à soupe de chocolat en poudre
2 cuillères à soupe de Nutella
10 cl de café
2 citrons
500gr de mascarpone
10cl de lait
1 sachet de sucre vanillé
100gr de sucre glace
Mélangez dans un bol:
Le chocolat, le nutella et versez-y dessus le café chaud pour lier le tout.
Mélangez dans un saladier:
Le mascarpone, le zeste d'un citron, le jus des deux citrons, les sucres.
Dans un plat, disposez une couche de biscuits, arrosez légèrement de la préparation chocolatée. Recouvrez d'une couche de préparation au
citron.Recommencez l'opération et finissez par saupoudrez le tout de chocolat en poudre.
Laissez prendre au réfrigérateur au moins 4 heures.
Servez frais.
PS: Et oui, ce tiramisu, n'a pas d'alcool, vous voulez savoir pourquoi, et bien parce que c'est le tiramisu à
MA façon, na !
PS²: Ne faites pas comme moi, ne mettez pas toute la crème sur la première couche de biscuits sinon vous n'en aurez pas assez pour le
dessus...