Magazine Conso

Alain Milliat à Paris!

Publié le 03 février 2012 par Topika

Depuis fin novembre, Paris compte sa première boutique Alain Milliat! Les fans de la première heure peuvent ainsi se régaler de jus de fruits et de légumes frais, issus des plus beaux vergers et potagers des régions françaises. Côté décoration, on fond devant les touches de couleurs rappelant ces doux nectars que l’on s’empresse de déguster, mais aussi pour l’ambiance contemporaine qui y règne avec un sol des plus arty. En cuisine, c’est le Chef Jon Irwin qui a fait ses armes chez Pierre Gagnaire puischez Akrame (), que l’on retrouve. On découvre une cuisine du marché qui change chaque semaine. L’après-midi, le lieu se transforme en salon de thé pour les hommes d’affaires ou pour se retrouver entre copines; l’occasion de savourer un jus de tomate verte de Marmande, la meilleure vente d’Alain Milliat.

Alain-Milliat-boutique-blog-hoosta-magazine-paris

Alain-Milliat-soussol-blog-hoosta-magazine-paris

Alain-Milliat-produit-blog-hoosta-magazine-paris

Alain-Milliat-produit-2-blog-hoosta-magazine-paris

Alain-Milliat-plat-blog-hoosta-magazine-paris

Le grand +: sachez que le restaurant dispose d’une salle privatisable (max 20 personnes), pour n’importe quel type d’événement.

Menus Midi
Entrée + Plat OU Plat + Dessert à 22€.
Entrée + Plat + Dessert à 28€.

Menus Soir
Entrée + Plat OU Plat + Dessert à 29€.
Entrée + Plat + Dessert à 36€.

Menu Dégustation à 55€: 2 entrées + 2 plats + 2 desserts (uniquement le soir).

La boutique est ouverte de 9h30 à 22h, le salon de thé de 15h à 18h, et le restaurant de midi à 14h, et de 19h à 22h.

Adresse recommandée par Carole Blot, Hôtel du Cadran (Paris, 7e arrondissement).

Restaurant-Boutique Alain Milliat
159, rue de Grenelle
75007 Paris
France
T.: +33 (0)1 45 55 63 86

Découvrez les autres adresses gourmandes de Hoosta magazine!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Topika 2975 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine