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Poulet à l'orange et aux raisins secs

Publié le 06 février 2012 par Tabboubix @tabboubix
Poulet à l'orange et aux raisins secs INGRÉDIENTS pour deux personnes
1 blanc de poulet
3 oranges
1 poignée de raisins secs ( noir de préférence)
1 verre de riz basmati
30g de farine
RECETTE
Commencer par couper le blanc de poulet en morceaux et les placer dans un bol. Presser les oranges et récupérer le jus et la pulpe et les mettre dans le bol avec le poulet . Le jus doit couvrir la viande. rajouter les raisins secs et laisser mariner au réfrigérateur 2H. faire chauffer une poêle antiadhésive avec un peu de beur ou d'huile . Egoûter les morceaux de poulet , les passer dans la farine pour bien les couvrir de tout les cotés.
Poulet à l'orange et aux raisins secsPoulet à l'orange et aux raisins secs
Mettre les morceaux à dorer dans la poêle pendant quelques minutes. Les retourner pour faire dorer de l'autre côté et verser la marinade dans la poêle. faire réduire pendant quelques minutes jusqu’à ce que le jus épaississe et couvre les morceaux de poulet. Dresser dans l’assiette et servir avec du riz blanc.
Poulet à l'orange et aux raisins secsPoulet à l'orange et aux raisins secs

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