9. Ankara  22Pts  16m

10. Tarsus  21Pts  16m

11. Besiktas  20Pts  16m

12. Istanbul Üniv.  19Pts  16m

Alors qu'elles avaient bien débuté le match (50-40, 20'), les partenaires d'Angel McCOUGHTRY (24 points, 7 rebonds) ont laissé leur adversaire Mersin reprendre le contrôle du match dans la seconde période, par l'intermédiaire d'Emine PALAZOGLU notamment (21 points, 5 rebonds). Galatasaray revient donc à égalité avec son rival après sa victoire logique sur le parquet de Tarsus avec 27 points d'Epiphanny PRINCE. Malgré ses 26 points, Ivory LATTA n'a pas pu empêché la défaite des siennes.

Incontestablement, les joueuses de Kayseri avaient déjà la tête dans leur match retour de quart de finale d'Eurocoupe au Hainaut cette semaine. Elles ont laissé une rencontre qui pourtant était à leur portée. D'entrée, Besiktas a pris les devants en menant 21-8 après 10 minutes de jeu. Au fil du match, les locales n'ont cessé d'accroitre leur avance avec 17 points et 10 rebonds de Yasemin HORASAN et un ultime 14-9 dans le dernier quart-temps. Dans son duel sur le terrain de Samsun, Ceyhan a manqué d'énergie dans les derniers instants (24-11 dans le 4ème quart-temps) et s'incline. Samsun a pu compter sur une grande Jillian ROBBINS, qui marque 31 points et prend 16 rebonds.

Autre surprise, l'écart au score entre Ankara et Antakya. Les partenaires de Lucie BOUTHORS (0 pt, 1 rebond) n'ont vraiment pas fait le poids face à un adversaire qui les talonne au classement. Victimes d'erreurs de coaching, elles n'ont pas pu éviter la réussite insolante de Sheana MOSCH (18 points à 4/5 à 3 points). Dans un match résolument offensif, c'est Botas qui a su tirer son épingle du jeu en prolongation. Les coéquipières de Monica WRIGHT (26 points à 9/12) ont tenu bon face à l'équipe de Charde HOUSTON (24 points, 10 rebonds) pour finalement s'imposer dans les dernières minutes.