1ère préparation :
- 1 yaourt maison
- 15g son d'avoine Moulin des Moines
- 20g poudre de protéines
- 10g farine intégrale
- 3g Hermesetas poudre
- 3g Cook'line
- 20 gouttes d'arôme noix
2ème préparation :
- idem avec 5g Cankao (cacao sans sucre Canderel) à la place de l'arôme noix.
Prendre 2 saladiers et mélanger tous les ingrédients secs de chaque préparation.
Ajouter ensuite 1 yaourt aromatisé dans chaque préparation et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte très épaisse.
Verser dans un moule à cake en alternant les couches : 1 cacao / 1 noix / 1cacao / 1 noix.
Comme c'est très épais , bien lisser la pâte dans le moule entre chaque couche pour recouvrir la précédente et avoir l'effet "marbré".
Enfourner à 210° pendant une vingtaine de minutes , c'est-à-dire quand le dessus commence à dorer et à se craqueler.
Eteindre le four et laisser refroidir dans le four ouvert.
Ce pudding riche en protéines (2 doses ) et en fibres est très rassasiant....et comme toujours sans matière grasse avec mon"beurre magique" : Cook'line + yaourt.