Magazine

pudding marbré cacao noix hyperprotéiné

Publié le 08 février 2012 par Alizee2006

1ère préparation :

  • 1 yaourt maison
  • 15g son d'avoine Moulin des Moines
  • 20g poudre de protéines
  • 10g farine intégrale
  • 3g Hermesetas poudre
  • 3g Cook'line
  • 20 gouttes d'arôme noix

2ème préparation :

  • idem avec 5g Cankao (cacao sans sucre Canderel) à la place de l'arôme noix.

Prendre 2 saladiers et mélanger tous les ingrédients secs de chaque préparation.

Ajouter ensuite 1 yaourt aromatisé dans chaque préparation et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte très épaisse.

Verser dans un moule à cake en alternant les couches : 1 cacao / 1 noix / 1cacao / 1 noix.

Comme c'est très épais , bien lisser la pâte dans le moule entre chaque couche pour recouvrir la précédente et avoir l'effet "marbré".

Enfourner à 210° pendant une vingtaine de minutes , c'est-à-dire quand le dessus commence à dorer et à se craqueler.

Eteindre le four et laisser refroidir dans le four ouvert.

Ce pudding riche en protéines (2 doses ) et en fibres est très rassasiant....et comme toujours sans matière grasse avec mon"beurre magique" : Cook'line + yaourt.

DSC02751
DSC02752


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog