Magazine

cookies hyperprotéinés aux céréales

Publié le 05 février 2012 par Alizee2006
  • 20g protéines en poudre
  • 20g flocons 5 céréales Moulin des Moines
  • 20g farine intégrale
  • 20g céréales Nestlé+ chocolat
  • 1 yaourt maison
  • 5g Cook'line
  • 5g Hermesetas poudre
  • 30 gouttes d'arôme cookie

DSC02723

Dans un saladier ,mélanger tous les ingrédients secs.

Ajouter le yaourt aromatisé cookie et travailler le tout jusqu'à obtenir une boule de pâte qui se décolle du saladier.

Couvrir d'un film plastique et mettre au frigo 1h pour durcir la pâte et faciter le travail.

Sur une toile silicone , étaler la pâte de façon à avoir une épaisseur de 5mm.

Faire les formes à l'emporte-pièce et les déposer sur la toile silicone .

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson dès qu'ils commencent à dorer.

Les mettre aussitôt à refroidir sur une grille.

Régalez vous avec ces cookies riches en protéines, en fibres .....sans oeufs et sans matière grasse grâce à mon "beurre magique":yaourt + Cook'line....

Petit plus , j'ai découvert cet arôme cookie récemment et j'en suis accro.....ça sent réellement le cookie !!!!..... et il est sans sucre...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte