Magazine

madeleines hyperprotéinées chocolatées

Publié le 04 février 2012 par Alizee2006
  • 1 yaourt maison
  • 1 sachet protéiné mousse chocolat
  • 30g son d'avoine Moulin des Moines
  • 30g farine intégrale
  • 5g Cook'line
  • 3g sucralose poudre Canderel
  • 20 gouttes d'arôme praliné
  • 2cs d'eau

Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt préalablement dilué et aromatisé.

Travailler le tout  jusqu'à obtenir une pâte épaisse et homogène.

Répartir la pâte dans les 9 alvéoles madeleines .

Enfourner à 200° pendant environ 15 min , c'est-à-dire quand elles commencent à se rétracter et à se détacher du moule.

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Quel plaisir de déguster ces madeleines riches en protéines ....en fibres et sans sucre....sans oeufs ....sans matière grasse...grâce à

l'association Cook'line/yaourt : liant parfait pour remplacer  le beurre et les oeufs....

Résultat : 40cal par madeleine.....à consommer sans culpabiliser !!!!...

DSC02714


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog