- 1 yaourt maison
- 1 sachet protéiné mousse chocolat
- 30g son d'avoine Moulin des Moines
- 30g farine intégrale
- 5g Cook'line
- 3g sucralose poudre Canderel
- 20 gouttes d'arôme praliné
- 2cs d'eau
Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt préalablement dilué et aromatisé.
Travailler le tout jusqu'à obtenir une pâte épaisse et homogène.
Répartir la pâte dans les 9 alvéoles madeleines .
Enfourner à 200° pendant environ 15 min , c'est-à-dire quand elles commencent à se rétracter et à se détacher du moule.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Quel plaisir de déguster ces madeleines riches en protéines ....en fibres et sans sucre....sans oeufs ....sans matière grasse...grâce à
l'association Cook'line/yaourt : liant parfait pour remplacer le beurre et les oeufs....
Résultat : 40cal par madeleine.....à consommer sans culpabiliser !!!!...