Muffin Chocolat-Praliné Philadelphia, Cœur de Noisettes
PRÉPARATION:temps de préparation: 5 min / cuisson : 25 min à 175°/ temps de repos: 1 heure au frais
Préchauffez le four à 175° 1: Faites fondre le chocolat et le praliné au bain-marie. 2: Dans un saladier, fouettez vivement le beurre, la pâte à tartiner et les sucres jusqu'à consistance crémeuse. 3: Ajoutez le Philadelphia et l'extrait de vanille. 4: Incorporez l'œuf, puis le chocolat fondu. Battez vivement pour un mélange homogène. 5: Ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien. 6: Versez la moitié de l'appareil dans 2 moules à muffin. Placez 2 pyrénéens au centre de chaque moule, puis versez le reste d'appareil. Parsemez de pralin. 7: Enfournez pour 30 minutes à 170°C. 8: Laissez refroidir avant de démouler. J'ai servi avec de la glace vanille...