Troisième défaite pour les Bleus

Publié le 12 février 2012 par Guillemette
Pour son 3e match face à la Lettonie dans le tournoi des 4 Nations, la France s'est inclinée sur le score de 2 à 1.
La France a terminé son tournoi par une ultime défaite face à la Lettonie. Les Tricolores n'ont égalisé que dans la 2e période en la personne d'Anthony Guttig, assisté d'Alexandre Rouleau et de Charles Bertrand.
Mais cela n'a pas suffi, les Lettons inscrivant un 2e et dernier but à la 44e minute de jeu.
Pour cette ultime rencontre, Dave Henderson a fait le choix de faire monter tour à tour ses deux gardiens. Chacun d'entre eux a encaissé un but, le premier à la 3e minute de jeu pour Hardy, le second pour Quemener dans la 44e minute de jeu.
La France s'est inclinée de peu à chaque fois au cours des 3 matches disputés dans ce tournoi. Un petit quelque chose en moins qu'elle doit absolument analyser et corriger en vue des championnats du monde qui se dérouleront en mai à Helsinki...