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Le Restaurant Au Crocodile « invite votre invité » !

Publié le 13 février 2012 par Alsagora @alsagora
Le Restaurant Au Crocodile « invite votre invité » !Du 28 février au 3 mars 2012, le restaurant Au Crocodile de Strasbourg «invite votre invité».L’amour de la cuisine et l’envie de partager cet amour poussent le Chef étoilé, Philippe BOHRER, à ouvrir les portes du goût et de la gastronomie au plus grand nombre.Pour cela, durant toute une semaine, il invite l’un des deux convives venus partager un menu spécialement imaginé pour l’occasion.
Un menu à l’image du Chef !Philippe BOHRER, pour satisfaire et partager son goût des contrastes, a su mêler sucré et salé, mer et terre, fondant et croquant, orient et occident pour le plus grand plaisir de tous les gourmets qu’il souhaite séduire.
Le Restaurant Au Crocodile « invite votre invité » !Voici, par le menu, les multiples saveurs qu’il se propose de faire découvrir à l’invité de son invité :
Éveil du PalaisLingot de Foie Gras d'oie au pain d'épices de “Mireille Oster”, réduit de “Gewurz”Velouté de Langoustine au Saté, Raviole de Homard BleuSuprême de Pintade en viennoise de Champignons, Pommes du Ried, Panais confit et Jus aux senteurs des boisFinger croustillant tout Chocolat, Sorbet passion et Grué de cacaoMignardises  
Réservations ouvertes au 03 88 32 13 02 !
Prix du menu, hors boisson 95€
Source : Communiqué de Presse - Au Crocodile - Terre d'Info
EN SAVOIR PLUS :
A propos du crocodile  :
Au Crocodile - Restaurant Strasbourg -... par RestoVisio

Le Restaurant Au Crocodile « invite votre invité » !La Cuisine de Philippe BOHRER :
"Naturel et respectueux des traditions, Philippe BOHRER aime la modernité et l'action. En mouvement comme notre époque, il cherche, invente et crée en conjuguant avec talent, saveurs, tour de main, épices et modes de cuisson pour surprendre et régaler ses convives gourmets et gourmands.Si son coeur est chargé de la richesse du passé, sa vision est tournée vers l'avenir. Créateur dans l'âme, ce qu'il aime plus que  tout, c'est revisiter les grands classiques et les sublimer en y ajoutant quelques soupçons d'audace et de modernité ; cela sans jamais en trahir l'âme." Source :  http://www.au-crocodile.com/

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