Des feuilles vertes !

Par Ameliepieron



  Trouver de la belle verdure, de belles salades, des herbes fraîches, biologiques.... Cela reste encore exceptionnel alors, quand je peux mélanger dans un même saladier roquette et feuilles d'épinard, le repas en est immédiatement transformé !
Comme il est doux de croquer des feuilles bien vertes, qu'on soit ou non un koala ! Voici une salade toute simple pour souper ou déjeuner...
(Pour une personne)
1 belle poignée de petites feuilles d'épinard1 belle poignée de roquette1/2 poivron rougeQuelques cerneaux de noixQuelques abricots secs
Laver et essorer les feuilles vertes.Si les feuilles d'épinard sont grandes, les couper en lanières. Couper le demi poivron en fines lamelles et les abricots en petits morceaux. Ajouter les cerneaux de noix, la sauce, mélanger et manger !
La sauce : une petite gousse d'ail, huile d'olive, vinaigre de cidre de pomme, za'atar, sel et poivre.