Et parmi les 149 Logis de Bretagne recensés dans ce guide, on dénombre 13 nouveaux hôtels-restaurants cette année...
Des professionnels qui s’attachent à proposer un hébergement de qualité dans un cadre authentique, classé en 1, 2 ou 3 « Cheminées » selon le confort, ainsi qu’une restauration régionale privilégiant les produits du terroir, classée en 1, 2 ou 3 « Cocottes » selon la qualité gastronomique.
En audio.
Nadine Duvaudier, animatrice des logis Bretagne et vice-présidente de la chaîne.
Nouveaux hôtels-restaurants du guide 2012.
Ille et Vilaine :
AR MILIN à CHATEAUBOURG, DE BRETAGNE à DOL DE BRETAGNE, LE BRETAGNE à Le VIVIER SUR MER et LE CARRE D'AS à MESSAC
Côtes d’Armor :
CHATEAU DU VAL à PLANGUENOUAL, CHATEAU HOTEL DE BRELIDY à BRELIDY, GRAND'MAISON à MUR DE BRETAGNE et LA MARMITE à DINAN
Finistère :
DE KERALLORET à GUISSENY, LE BRETAGNE à DOUARNENEZ et le MANOIR DE KERHUEL à PLONEOUR LANVERN
Morbihan :
ROBIC à PONTIVY et SAINT HERNIN à PLUHERLIN
(Crédit Photo, fédération des Logis)
Pratique.
Le guide est disponible gratuitement dans les offices de tourisme.
Site web pour le commander (4 euros de frais de port pour une livraison sur la France), www.logishotels.com
AUDIO Nadine Duvaudier.mp3
(2.4 Mo)