



En revanche, la salade (laitue, concombre, wakame, tomate) et la soupe miso du menu sont tout à fait basiques. Pas mauvais, mais pas du tout extraordinaires. Le service est assez agréable (en tout cas un peu plus que ce que l'on trouve habituellement dans le quartier) et la déco est assez basique à tendance bois, zen, même si le style cantine n'est pas bien loin. Pour moi, Aki cela reste une expérience à faire au moins une fois. Mais on y retourne aussi très facilement.
Qu'est-ce qu'on y mange ?
Des okonomiyaki mais aussi des nouilles sautées (yakisoba), du porc pané (Katsu), du poulet frit (teriyaki).Combien ça coûte ?Le midi les menus déjeuner ici et là, vont de 11 € à 12,50 €, le menu okonomiyaki au porc est à 12,50 €. Le soir on rajoute 1 € à tous les menus. Pour les entrées, accompagnement et boissons c'est là
Hors menu, les okonomiyaki vont de 9,50 € (au porc) à 12,50 € (aux fruits de mer).On peut y aller quand ?C'est ouvert du lundi au samedi de 11h30 à 22h45 non stop.Les + : Seul (ou presque) restaurant de Paris à proposer des Okonomiyaki en plat principal (on en trouve aussi chez Happa Tei un peu plus loin mais uniquement le soir), menus pas très cherLes - : Carte bleue à partir de 25 € !, toujours plein aux heures des repas, venir tôt et éviter le groupes de plus de 4 personnes, la base de okonomiyaki est précuiteAki 11 bis, rue Sainte Anne 75001 Paris
01 42 97 54 27