Auxerre-ASSE : Les réactions d’après-match

Publié le 26 février 2012 par Yannc83

Auxerre-ASSE : Les réactions d’après-matchL’ASSE continue sa bonne série actuelle en allant chercher le nul sur la pelouse d’Auxerre, une équipe en mal de points (0-0). Retrouvez ci dessous les principales réactions d’après-match.

Christophe Galtier (entraîneur de l’ASSE)
On a essayé d’aller vers la victoire en première période. Mais nous sommes tombés sur beaucoup de densité, avec un bloc compact très bas qui nous attendait pour mieux nous contrer. Et à chaque fois qu’on a essayé d’aller devant, on a pris des contres. En deuxième période, on a essayé de les aspirer pour mieux jouer offensivement, mais on ne les a pas aspirés. C’était notre troisième match en six jours, et on avait laissé beaucoup d’énergie face à Rennes et Lorient. Pour moi, c’est une bonne semaine, avec sept points sur neuf, c’est une très bonne moyenne.

Stéphane Ruffier (gardien de l’ASSE)
Ce n’était pas le but, mais il est vrai que l’on a refusé de jouer en deuxième mi-temps. En première mi-temps on est bien rentré dans le match. On s’est créé des occasions. C’était dur de venir jouer ici, car c’est une équipe qui avait envie de se racheter devant son public. Le point du match nul est mérité

Laurent Fournier (entraîneur de l’AJ Auxerre)
Nous avons été très bien en place, et je pense qu’en première période on aurait pu marquer. Mais comme contre Lorient, on n’a pas su concrétiser nos occasions. Notre plan ce soir, c’était surtout d’être bien en place, car Saint-Etienne venait de marquer huit buts en deux matches. Ils étaient sur une très bonne série, et on pensait qu’ils allaient plus sortir. Je pense que nous avons été consciencieux défensivement, mais offensivement il a manqué le grain de folie, de réussite. Ce n’est certes pas une bonne soirée pour nous, mais je n’ai rien à reprocher aux joueurs. Je pense que si nous avions mis une de nos occasions en première période, nous n’aurions pas vu le même match en deuxième