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Tout petit mi-cuit marron chocolat, éclats de daim – Homemade

Publié le 05 mars 2012 par Mamiegateaux

Une petite fringale? Voilà de quoi calmer votre faim en un rien de temps. Des petites mignardises « bi-goût » pour un maximum de plaisir… Vous en prendrez bien une bouchée?

Tout petit mi-cuit marron chocolat, éclats de daim – Homemade

Pour une quinzaine de mi-cuits miniatures:

70 grammes de chocolat noir – 50 grammes de beurre – 1 cuillère à soupe de crème fleurette – 2 cuillères à soupe de sucre roux – 2 œufs – 1 petit pot de crème de marron – 1 cuillère à soupe de farine – 1 cuillère à soupe de maïzena – 2 daims (facultatif)

Faire fondre chocolat, beurre et crème au micro-ondes. Ajouter un à un: le sucre, les œufs, la crème de marrons, la farine et la maïzena. Mélanger le tout et verser la préparation dans le moule. Concasser les daims et disposer sur les bouchées. Enfourner 8 minutes à 200 degrés.

Et en bouche? La promesse est tenue. Sans surprise, le chocolat se marie à merveille aux marrons et la texture du mi-cuit est impec’. On peut cependant se passer du daim que l’on sent trop peu. Une valeur sûre pour les amoureux du marron chaud!

Miam.


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