Röstis aux boudins blancs - Rösti with white boudin

Par Bombaybruxelles


750g organise un concours sympa où les quatre finalistes s’affronteront dans un battle à Reims. Le thème de ce concours est assez simple – utiliser le boudin blanc et la moutarde de Reims pour une recette qui pourra être préparé en 15 minutes !
Voici ce que j’ai imaginé...
Röstis aux boudins blancs Ingrédients 1 boudin blanc, râpé 1 pomme de terre, râpée 1 càc de moutarde de Reims 1 càs de feuilles de coriandre, ciselées 1 échalote, ciselée 1 œuf Sel, poivre du moulin Huile pour poêler Pour la sauce, mélanger ensemble : 2 càs de vinaigre de cidre et de pulpe de mangue (ou 4 càs de vinaigre de mangue) 1 càc de feuilles de coriandre ciselées ½ càc de paillettes de piment rouge Méthode : Mélanger tous les ingrédients sauf l’huile. Faire chauffer l’huile. Mettre de petits tas d’environ 6 cm. Dorer de deux faces. Servir avec la sauce.
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750g is organizing a lovely contest in which the four finalists will compete in a battle in Reims. The theme of this contest is pretty simple - use white boudin and mustard from Reims in a recipe that can be prepared in 15 minutes!
Here's what I concocted...
Rösti with white boudin Ingredients 1 white boudin, grated 1 potato, grated 1 tsp mustard from Reims 1 tbsp coriander leaves, chopped 1 shallot, chopped 1 egg Salt and freshly ground pepper Oil for frying For the sauce, mix together : 2 tbsp cider vinegar and mango pulp (or 4 tbsp mango vinegar) 1 tsp chopped coriander leaves ½ tsp red pepper flakes Method: Mix all ingredients except the oil. Heat oil. Put small piles of about 6 cm round. Fry till golden on both sides. Serve with the sauce. ***