Magazine Saveurs du monde

vous raconte participation 15ème édition Fête Fraternité Évreux Sélection Paperblog Saveurs du monde

Je vous raconte ma participation à la 15ème édition de Fête de la Fraternité à Évreux !

L’île Maurice, dignement représentée, était au rendez-vous lors de cette initiative ébroïcienne ! Chers lecteurs, cela fait depuis Pâques que vous me suivez « en surfac... Lire la suite

LES DERNIERS ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS

  • Cheese cake au chocolat et petits suisses

    Cheese cake chocolat petits suisses

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous * Ingrédients: Le biscuit: - 200 g de biscuits au chocolat - 80 de beurre fondu La créme: - 750 g de petits suisses - 100 g de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2017 par   Amal Khenoussi
    CUISINE, RECETTES
  • Cinnamon rolls ou roulés à la cannelle

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous * Ingrédients: la pâte: - 350g de farine - 50 g de sucre semoule - 40 g de beurre ramolli - 17 g de levure boulangère - 1/2... Lire la suite

    Le 16 octobre 2017 par   Amal Khenoussi
    CUISINE, RECETTES
  • Pâte à tartiner choco-spéculoos-noisettes

    Pâte tartiner choco-spéculoos-noisettes

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous * Ingrédients: - 150 g de chocolat noir 65% cacao - 75 g de noisettes torréfiées - 75 g de spéculoos réduits en poudre - 75 g d... Lire la suite

    Le 14 octobre 2017 par   Amal Khenoussi
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau au fromage blanc

    Gâteau fromage blanc

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous * Ingrédients : - 3 jaunes d'oeufs - 3 blancs d'oeufs - 100 g de sucre - 90 g de maïzena - 500 g de fromage blanc - le zeste... Lire la suite

    Le 13 octobre 2017 par   Amal Khenoussi
    CUISINE, RECETTES
  • Pickles indiens de citrons et de dattes séchés - Lime and Dried Dates pickles

    Pickles indiens citrons dattes séchés Lime Dried Dates pickles

    J’ai la plus profonde admiration pour Preeti Deo, rencontrée sur les réseaux sociaux et qui est blogueuse. Elle est la gardienne de la cuisine traditionnelle... Lire la suite

    Le 12 octobre 2017 par   Bombaybruxelles
    RECETTES, CUISINE, INDIENNE
  • Harcha au thon

    Harcha thon

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous * Ingrédients : - 325 g de semoule fine - 30 g de fromage râpé - 75 g de thon en boite - 12 g de levure chimique - Sel - 1 càc... Lire la suite

    Le 11 octobre 2017 par   Amal Khenoussi
    CUISINE, RECETTES
  • Tomates confites maison faciles

    Tomates confites maison faciles

    Début septembre nous avons eu la visite de mes parents, accompagnés, entre autres, d’une cargaison de tomates du jardin impressionnante ! Lire la suite

    Le 10 octobre 2017 par   Kimaya
    CUISINE, RECETTES
  • Galettes de pois chiche aux courgettes

    Galettes pois chiche courgettes

    Cette recette est une variante de ma galette classique aux courgettes pékinoises, mais pour ceux qui sont intolérants au gluten, vous pouvez opter pour celle-ci. Lire la suite

    Le 10 octobre 2017 par   Margotzhang
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau caramélisé aux pommes

    Gâteau caramélisé pommes

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous * Ingrédients: - 1,5 kg de pommes Reine de reinettes - 4 tranches de pain de mie - 200 g de sucre semoule - 1 citron - 3 oeufs ... Lire la suite

    Le 09 octobre 2017 par   Amal Khenoussi
    CUISINE, RECETTES
  • Tiramisu aux petits suisses

    Tiramisu petits suisses

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous * Ingrédients : - 300 g de petits suisses " nature" - 100 ml de créme fraîche épaisse - 50 g de sucre en poudre extra fin - 8 d... Lire la suite

    Le 07 octobre 2017 par   Amal Khenoussi
    CUISINE, RECETTES

POUR ALLER PLUS LOIN

Archives