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Riz au fromage

Par Vladyk

Préparation : 5 – 10 min Riz au fromage

Cuisson : 25 – 30 min

Portion : 6

Ingrédients :

  • 1 lb de bœuf haché
  • ½ oignon haché fin
  • 1 poivron vert ou rouge haché
  • 1c à thé de sel
  • 1/4c à thé de poivre
  • 1/8c à thé de poudre d’ail
  • 1/8c à thé d’origan
  • 1 boîte 19 oz de tomates étuvées
  • 1 boîte 10 oz de soupe de crème de champignon
  • 1 tasse de riz minute
  • 1/4 de tasse de fromage parmesan râpé
  • 2 tasse de fromage mozzarella râpé

Étapes :

  1. Dorer le bœuf dans une grand poêle à feu vif.
  2. Ajouter les oignons et les poivrons. Cuire à feu modéré jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Égoutter l’excès de gras.
  3. Incorporer le reste des ingrédients en réservant 1 tasse de mozzarella pour le dessus du plat. Porter à ébullition, surveiller le feu et laisser mijoter de 5 à 8 minutes en vérifiant de temps en temps ou jusqu’à ce que le riz soit cuit.
  4. Déverser dans un plat à gratin de 6 pouces. Parsemer de mozzarella.
  5. Mettre au four à broil le temps nécessaire pour faire gratiner le fromage.

Notes :

Peut être congelé sans problème en portion individuel dans des plats hermétiques allant au congélateur; se conserve facilement 2 mois.


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