Magazine

Gâteau choco fondant

Publié le 26 mars 2012 par Moqueplet

Gâteau choco fondant

gateau-moelleux-chocolat.JPG

Pour 6 personnes

ingrédients

100 g de chocolat noir

100 g de beurre

50 g de farine

150 g de sucre

3 oeufs

1 pincée de sel

un peu d'huile

Cassez le chocolat en morceaux dans une casserole.

Faite fondre avec le beurre à feu très doux.

Retirez la casserole du feu.

Laissez refroidir.

Rajoutez un par un un tous les autres ingrédients

et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Mets l'huile au fond d'un moule à tarte.

Etale-la avec un papier absorbant.

Verse la pâte.

Mettez au four à 200°C (Th 6) 20 minutes environ.

Sortez le gâteau dès que le bord est cuit,

même si le milieu est encore un peu mou, et laissez refroidir.

C'est plus fondant....

-----

le curseur vient de chez gifman


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte