Gaufres salées aux champignons et chèvre

Par Boljo

Gaufres aux champignons et chèvre

Après toutes ces soupes et ces moules, il fallait bien une recette sucrée ! Et bien non, ce sera une recette de gaufres mais salée même si les internautes et les blogueuses préfèrent sans conteste les recettes sucrées.

POUR 6/8 GAUFRES

La veille, réhydrater

  • 30 g de trompettes de la mort

Eplucher et raper

  • 150 g de pommes de terre
  • 150 g de panais
  • 1/2 carotte
  • 1/2 oignon

Emincer finement les champigons, émietter

  • 100 g de fromage de chèvre frais.

Dans un saladier, battre

  • 1 oeuf
  • 10 cl de lait
  • 2 cl d’huile d’olive
  • 50 g de farine
  • Sel, poivre, muscade

Mélanger toutes les préparations. Verser une louche du mélange sur chaque partie du gaufrier lorsqu’il est bien chaud après avoir graissé légèrement les plaques.

Doubler les quantités et séparer la préparation en deux si vous réaliser en même temps les gaufres de panais, chantilly au foie gras.

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