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Crème surprise

Publié le 01 avril 2012 par Moqueplet

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Crème surprise

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Pour deux ramequins

Ingrédients

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4 petits suisses

2 jaunes d'oeufs

2 cuil. à soupe de sucre brun

1 orange non traitée

4 cuil. à soupe de marmelade d'orange ou autre confiture

2 cuil. à café d'amandes effilées

1 cuil. à soupe de crème fraîche

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Mélangez les petits suisses, la crème fraîche,

le sucre et les jaunes d'oeufs dans un saladier.

Lavez l'orange, râpez sa peau au-dessus du saladier et mélangez.

Étalez deux cuil. à soupe de marmelade dans chaque ramequin.

Versez la moitié du saladier dans un ramequin et le reste dans l'autre.

Saupoudrez les ramequins avec les amandes.

Mettez les ramequins au four à 180° C (Th5) pendant 1 h. 15

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  les gifs, lettres et curseur ont été pris chez gifman

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