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// Carcassonne / Août 2007

Publié le 09 octobre 2007 par Staniski

Pour apprécier les quelques photos de la cité, à vous de cliquer sur l'image.
Un peu tour dans l'Aube m'a permis de voir mes amis et d'apprécier la gastronomie de cette région magnifique. Effectivement, le cassoulet, la charcuterie et les nombreux vignobles sont très appréciables entre autres choses.
Dans un premier temps, la visite de la Cité de Carcassonne : la chaleur ne nous a pas aidé à gravir la côte pour y accéder. L'architecture médievale y est très remarquable et les rues étroites y sont pleines de charme (si l'on oublit les touristes venus en nombre).
Par la suite, une petite escapade à côté de Perpignan, nous a conduit à Fitou, l'une des plus anciennes A.O.C. françaises. Corbières, muscats, rosés et vins rouges ont ravis nos papilles lors de la visite d'une petite cave. L'accueil y fut très sympathique !
Une de ces régions françaises remplie de caractère ... et une belle occasion de revoir mes amis !

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